站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
省财政厅“七五”普法督导验收组对海西州财政局“七五”普法工作进行全面验收
2020-08-19 09:15  

8月17日上午,省财政厅“七五”普法第二督导组一行来我州督导验收“七五”普法规划落实情况并召开座谈会,副局长李文雄主持会议并进行工作汇报,各科室(中心)负责同志参加了会议。

在听取工作汇报后,督导组一行现场检查了我局法治文化阵地建设,详细查阅了我局“七五”普法工作台账后对我局“七五”普法工作给予了高度评价,表示我局“七五”普法工作机制健全,普法重点突出,台账资料齐全,内容丰富详实,总体有亮点、有特色、成效显著,“七五”普法工作成绩值得肯定。督导组同时强调要提高站位,进一步增强普法责任感使命感紧迫感;继续加大普法力度,严格落实“谁执法谁普法”普法责任制;全面依法履行财政职能,真正做到依法理财、科学理财,确保财政资金和财政干部“双安全”,为高起点开启我省“八五”普法新篇章夯实基础。

海西州财政局将以此次督导验收为契机,紧扣依法理财、依法行政,坚持深入开展财政法治宣传教育,提升财政制度建设质量,确保财政职能优化,切实推进法治财政建设向纵深迈进。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号