站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
海西州财政局召开民族团结进步宣传月活动部署会暨专题学习会
2020-09-07 10:02  

为全面深入持久开展民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识,积极投身民族团结进步示范省建设,根据州创建办要求和《海西州财政局2020年度民族团结进步宣传月活动实施方案》规定,9月2日,我局召开了民族团结进步宣传月活动部署会暨专题学习会。

会议安排部署州财政局民族团结进步宣传月各项活动,进一步明确各科室、中心任务分工,并要求结合本科室实际和工作重点,开展形式多样的民族团结进步宣传教育活动,营造全民参与创建的浓厚社会氛围。

会议传达学习全国民族团结进步表彰大会、中央第七次西藏工作座谈会、省委十三届七次、八次及州委十二届十一次全会、省委省政府主要领导督导木里矿区现场会和全省生态环境保护警示教育大会等近期省州有关会议精神。

会议要求,开展民族团结进步宣传月活动要紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题,认真贯彻落实中央、省、州相关会议精神,以开展“我们的节日”活动为载体,积极推进局党工青妇等基层组织共建共创共享,全面推动我局民族团结进步创建工作协同创新发展,充分展示全州经济社会发展取得的新成就、新风貌。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号