站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
海西州州本级政府会计制度软件培训工作圆满完成
2019-05-15 17:20  

2019年4月22日—25日,海西州州本级政府会计制度操作软件培训在州政府新区顺利举行,州级预算单位财务人员110余人参加了培训。

培训邀请青海欣财网络公司工程师对州级预算单位财务人员开展了政府会计制度软件操作讲解,重点对会计制度软件的应用和实操方面开展了细致培训。在短暂的数个小时内,确保了每个有关会计工作者都按时到场参加培训。在精心的讲解后,使得每个人都在对于软件有足够了解的前提下正确的操作软件,对于有疑惑的都在现场进行了单独的指导与解惑。保证每个人都不留有疑惑并更好的应用软件是此次培训主要目的。

在当今社会,计算机与财务工作紧密联系。也给我们的工作提供了十分便利的条件。会计软件的学习操作与实际应用能够有效地减少数据的误差性,也起到了良好的监督作用。既不相互干涉又可相互牵制,确保了工作的独立性与真实性。

在此次培训后,学员们对于会计软件都有了更深刻的了解与熟练的操作技能,有效提高了财务人员的专业技术能力,使得会计业务人员的能够在今后的工作中更加的得心应手,为今后州本级财政系统工作的全面推进奠定了基础。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号