站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
州财政局开展“法律进社区”活动
2019-07-10 08:45  

为进一步深化法制宣传,不断增强广大群众的法律意识和法制观念,丰富居民群众的法律知识。6月21日,州、市财政局联合组织开展了“法律七进”进社区活动,深入德令哈市河西街道朝阳社区居委会进行财政法律法规宣传。

本次活动重点宣讲《预算法》、《国家安全法》、《保密法》、新一轮减税降费政策、各项民生保障及惠农政策等法律法规和财税政策,强化了社区工作人员和居民对“科学理财、依法理财、为民理财”的理解和认识。宣传人员在社区共发放财政法规读本、减税降费相关宣传资料和会计书籍150余份。

通过此次宣传活动,营造了良好的社区法制氛围,引导居民要依法办事,以合法、合理的形式表达利益诉求,为推进创建民主法治社区,建设法治海西夯实了基础。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号