站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
财政部青海监管局来海西检查调研减税降费工作
2019-07-15 09:08  

7月7日-7月8日,财政部青海监管局来海西开展减税降费督导工作并在我局召开座谈会。州人社局、州银监局、州税务局主要负责同志及州财政局班子成员、各科室(中心)负责人参加会议。

海西州财政局局长张永庆同志就全州2019年上半年减税降费情况作了简要汇报。各参会单位围绕2019年减税降费取得的成效和存在的问题进行了交流发言。

督导组在听取上半年减税降费工作汇报后,对各单位落实工作的进展情况表示肯定,并对下半年的重点工作进行了安排部署。一是尽快形成跨部门联动机制,确保减税降费工作不折不扣落实到位。二是及时做好减税降费相关数据的统计分析和比对,为政府决策提供详实数据。三深刻认识全面落实减税降费政策的重要性,合理安排、统筹调度资源和力量,确保税制改革工作顺利推进。四继续精简减免税办理流程,确保办税方式简便易行。五进一步加强减税降费政策执行情况反馈,确保减税降费政策执行过程中存在的问题及时解决。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号