站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
全州财政形势分析暨2020年度州级部门预算编制专题会顺利召开
2019-07-18 08:44  

7月15日,州政府组织召开全州财政形势分析暨2020年度州级部门预算编制专题会。各市、县(行委)政府分管负责同志及财政局长、预算科长,州级预算部门负责人及财务人员,国家税务局海西州税务局和中国人行海西中心支行负责同志及州财政局有关科室业务人员参加了会议。

会议总结了一年来部门预算管理和改革情况,安排部署2020年度州级部门预算编制工作,并对全州收支预算执行及财政面临的形势进行了分析研判。

会议要求,各地区各部门要进一步提高部门预算编制水平,优化项目预算管理,加大盘活存量资金力度,扎实做好部门预算编制工作。一是坚决落实“过紧日子”的要求。二是严格预算编制管理。三是强化预算安排约束机制。四是切实保障好刚性和重点支出。五是提升资金使用绩效。六是加强业务与预算衔接。七是认真整改审计查出的问题。八是严格遵守法律规定和财经纪律。

会议强调,我们要认真贯彻落实省、州决策部署,坚定信心、克服困难,改革创新、开源节流,努力做好财税工作,为全州经济社会持续健康发展提供坚实的财力保障。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号