站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
州财政局党支部召开党员专题学习会
2019-08-16 16:35  

为认真贯彻落实中央和省委关于巡视整改工作精神以及省委第三巡视组反馈意见,不断加强基层组织政治引领能力,2019年8月15日上午,州财政局党支部召开党员专题学习会,集中学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。局党支部书记唐永天同志主持会议,全体党员干部参加了会议。

会议原文传达学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》全文内容,同时就进一步推进党组织建设、更好地开展党支部工作进行了深入讨论。会议指出,《章程》是我党的基本纲领和行动准则,集中阐释了党的理论、路线、方针、政策以及重要主张,规定了党内的重要制度和体制机制,对推进党的工作,加强党的建设具有根本性规范和指导作用。党章的修改彰显了我党全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上的决心。《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,体现了对党员干部从严、对组织生活从严、对党的建设从严的高标准高要求。

会议强调,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,作为管党治党的基本任务,作为检验党建工作成效的基本标准。全体党员干部要把《章程》和《条例》作为党员干部学习的重要内容,充分发挥“一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜”的作用,认真落实“三会一课”制度,积极撰写学习心得,以饱满的工作热情为基层党建工作做出应有的贡献,努力把党支部建设成为推动财政工作发展的坚强战斗堡垒。

大家一致表示,要继续深入学习领会《条例》和《章程》的工作要求和精神实质,切实抓好贯彻落实,做到内化于心、外化于行,努力把党支部建设成为推动财政工作发展的坚强战斗堡垒。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号