站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
州本级行政事业单位财务软件培训圆满成功
2019-08-13 16:40  

为提高州本级行政事业单位财务人员的业务水平,并及时掌握新版财务管理制度和C6财务软件操作方法。我局于8月6日至8月9日在海西州财政局五楼会议室举办州本级行政事业单位财务软件培训班,参加此次培训的人员共计118人次。

本次培训我局特意邀请长期从事财务工作、积累丰富理论和实践经验的工程师授课。在培训中采取理论联系实际的授课方式,对政府会计新旧制度如何顺利衔接、平稳过渡、工资统发、资产折旧等方面进行了系统的讲解。还重点针对财务人员反馈较多的难点、疑点问题,通过系统操作演示等方法详细交流,使培训人员更全面、深刻地了解业务操作流程。

此次培训涉及面广,内容丰富,针对性、实用性、操作性和指导性都很强。各单位财务人员普遍反映,此次授课结合实际,浅显易懂,讲解翔实生动,收获颇深,对今后促进各单位会计核算和财务管理起到了指导作用。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号