站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>州财政信息>>正文
海西州财政局党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-29 09:02  

11月26日,海西州财政局党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议按照州委要求,班子成员紧密对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找各种违背初心和使命的问题,班子成员之间进行了咬耳扯袖,氛围浓烈,效果良好,真正达到了真刀真枪提出问题和红脸出汗的效果,不断增强了班子成员“四个意识”,提升了政治境界、思想境界、道德境界,为高质量开展好主题教育奠定了坚实的基础。局党组班子成员、党支部各委员和全体党员参加了会议。

专题会学习了《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》;随后局党组班子成员结合工作和生活,对照党章党规、对照领袖思想和中央决策部署、对照初心使命、对照先进典型,谈认识、谈体会、谈感悟,分别作了专题发言,按照“18个是否”逐一查找了各自存在的问题和差距,同时,班子成员以对同志负责的态度,进行了咬耳扯袖,真刀真枪的对其他班子成员指出了问题和不足。

局党组强调,财政局党组班子成员和全体党员要继续深化理论学习,边学习边对照、边检视边整改,增强查摆问题和解决问题的针对性。班子各成员要把查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,采取措施,明确整改任务,即知即做、立行立改,逐一进行整改,进一步坚定理想信念,牢记党的性质和宗旨,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的良好效果。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号