站内搜索:
当前位置: 首页>>政务信息>>地区财政信息>>正文
都兰县财政局依托“互联网+”积极推进“阳光采购”工作
2019-11-18 17:21  

为深化“放管服”改革、积极推进政府采购制度改革、落实“互联网+政府采购”新要求,都兰县“政采云”平台于2019年7月全面全域正式上线,并实现稳步、高效运行。

一是都兰县财政局积极组织开展“政采云”平台业务培训,累计受训单位93家、受训110人次,实现行政事业单位全入驻,并能熟练操作采购流程。二是都兰县财政局进行“僵尸供应商”清除工作,核查全部供应商上架商品情况,对于已签协议而未上传商品的“僵尸供应商”予以清除,同时通过电话、微信指导供应商,加快推进商品上架的速度,保证都兰县“政采云”交易平台高效运行。三是积极探索建立供应商库、商品信息库、评审专家库等基础数据库,鼓励本地企业特别是本地生产制造企业参与政府采购,落实政府采购扶持中小企业和残疾人企业、支持地方企业或产业发展的政策目标。

截至目前,“政采云”平台网上超市、在线询价已稳定运行,平台有协议供应商59家,上架办公设备、办公用品、办公家具、电器等货物23000余件,全县已有73家采购单位完成交易467笔,累计交易额约110.4万元。

为更好地服务采购单位,满足采购单位的需求,扩大都兰县“政采云”平台商品种类及服务范围,都兰县财政局及时开展了都兰县政府采购网上商城第二批招募工作,已于11月11日发布公告,计划于11月21日开标,完成网上商城第二批招募工作。今后,都兰县财政局将不断完善“政采云”平台内容,充分发挥平台透明、阳光、高效的功能,进一步推进“阳光采购”。

(来源:都兰新闻网)

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号