站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>民族团结专题>>正文
海西州财政局认真学习讨论省委书记王建军专访精神
2018-09-20 09:55  

为引导全局干部职工以更高起点更高水平巩固民族团结进步创建工作向纵深开展,根据州创建办《关于认真学习讨论省委书记王建军专访精神的通知》要求,9月19日,海西州财政局召开专题学习会,传达学习省委书记王建军接受中国民族报专访报道《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》。

全局干部职工通过逐条逐句学习专访精神内容,对民族团结进步创建工作的新任务、新要求有了更深刻的认识和理解。大家一致认为,民族团结创建工作事关民族地区跨越发展和长治久安,是深化财税体制改革,促进全州经济社会健康快速发展的重要抓手。大家表示,在今后的工作中,一定要通过民族团结创建工作,进一步树牢中华民族共同体意识,使“三个离不开”思想和“五个认同”转化为全局各族干部群众的情感认同和行为习惯;要坚持“创建为民、创建惠民”的工作理念,不断提升和巩固创建民族团结示范单位成果,进一步提升公共财政保障能力,完善民生保障机制,增强财政在促进创新转型升级中的职能作用,使财政运行更加规范、安全和有效。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号