站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>民族团结专题>>正文
高歌献礼迎国庆 财税深情颂党恩—全州财税系统“放歌迎国庆 共筑中国梦”专场文艺汇演
2018-09-30 09:57  

9月29日下午,我局联合海西州税务局在柴达木影剧院举办主题为“放歌迎国庆 共筑中国梦”的海西州财税系统专场文艺汇演,并邀请各市、县、行委财政局、税务局共计13支代表队参加汇演。

汇演前,州财政局局长张永庆同志代表局党组上台致辞,要求全州财税干部职工不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实“一优两高”战略部署,充分发挥财政税务部门的职能作用,全面完成2018年各项目标任务,以优异的成绩向改革开放40周年、建国69周年献礼。汇演中,各代表队用满腔热情唱响爱党爱国的主旋律,用嘹亮的歌声表达了对党和祖国的热爱之情,感染了在场的每一位观众,掌声经久不息。

此次文艺汇演,充分展现了全州财税干部职工奋发向上、团结进取的精神风貌,进一步密切了全州财税干部的血肉联系,提升了海西财税人的凝聚力、向心力和民族自豪感,增强了“感党恩、听党话、跟党走”的感恩意识,汇聚了强大的正能量。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号