站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>民族团结专题>>正文
海西州财政局安排部署2019年民族团结进步创建工作
2019-02-22 09:44  

进一步巩固和提升我局民族团结进步创建工作成果, 2月20日海西州财政局召开专题会议,安排部署2019年民族团结创建工作。

会议指出,加强财政系统民族团结创建工作,是我们保持荣誉,推进工作,提升服务水平的重要抓手之一。进一步巩固提升创建成果,深化新时代民族团结进步创建工作是摆在我们面前的一项新的长期性工作。局创建办全体成员一定要加强学习,进一步提高做好民族团结进步创建工作的认识,全面落实州委州政府和州创建办的各项工作部署紧密结合财政工作的实际,继续发扬吃苦耐劳、求实创新、敢于奉献精神,团结一心,分工协作,全力做好创建工作。

会议要求,局创建办要不断加强与局党、工、青、妇等群团组织的配合,选择具有纪念意义的特殊时段,适时动员和组织全局干部职工开展形式多样、内容丰富、寓教于乐的文体活动,把民族团结创建工作外化于形、内化于心,不断深化认识,提升全局干部职工做好民族团结创建工作的自觉性。要结合党群组织各个时期的活动主题,把民族团结与爱国主义、社会主义核心价值观等宣传教育活动贯穿起来,做到全面部署,整体推进。

会议对我局民族团结创建领导小组及其办公室进行了人员调整,并强调,领导小组办公室成员要树立大局意识和团队精神,以积极主动的态度迎接新工作,步步为营、久久为功,将民族团结进步事业形成长效机制,使创建工作常态化,全面、深入、持续地开展下去。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号