站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>民族团结专题>>正文
德令哈工业园积极开展2019年民族团结进步宣传月集中宣传日活动
2019-09-29 15:23  

为进一步深化民族团结进步宣传教育,持续巩固提升民族团结进步示范州创建成果,营造浓厚的创建氛围,9月6日,德令哈工业园积极组织干部职工在市奥运广场参加全州民族团结进步宣传月集中宣传日活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场讲解等方式,积极向广大群众宣传党的民族理论、民族政策、民族法律法规和民族团结基本知识,普及《中华人民共和国民族区域自治法》《青海省促进民族团结进步条例》《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》等法律法规,进一步引导干部群众牢固树立正确的民族观、宗教观、历史观、文化观。此次活动共发放宣传单200余份,设置主题展板2块、悬挂宣传标语1条。

通过开展此次集中宣传日活动,进一步调动了广大群众参与民族团结进步宣传月活动的积极性,营造了各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的文化氛围,切实增强了广大群众的民族团结意识,筑牢了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础。

(来源:海西州人民政府官网)

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号