站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>减税降费>>正文
浙江省丽水市财政:坚持“三个到位”落实落细减税降费
2020-05-11 08:52  

一是讲政治,思想认识到位。新冠疫情发生后,减降费政策持续发力,在支持疫情防控,助企纾困方面切实发挥效应,对提振市场信心,增加民生福祉有重要意义。将做好减税降费工作提升到讲政治的高度,筑牢思想认识防线,确保思想和行动对标统一,统筹做好疫情防控和经济社会发展。

二是讲服务,宣传引导到位。充分发挥新媒体传播效应,扩大政策知晓度和影响力,努力营造浓厚舆论氛围,确保纳税人应知尽知。增强主动服务意识,持续深化“三服务”活动,积极上门辅导,确保纳税人应退尽退,尽享政策红利。

三是讲实干,政策落实到位。加强组织领导,全面压实责任,健全完善工作机制,严格执行国家出台的一揽子惠民政策。对疫情防控重点保障物资生产企业重点关注,确保政策红利传导渠道畅通。落实落细减税降费政策,发挥与奖补、贴息等政策叠加效应,确保政策实打实落地。

(来源:财政部官网)

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号