站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>减税降费>>正文
海西州财政局组织召开全州财政系统减税降费工作动员部署会议
2019-03-01 15:32  

2月28日下午,海西州财政局组织召开全州财政系统减税降费工作动员部署会议。各地区财政局主要负责同志、预算科长及州财政局科级以上干部参加会议。会议还邀请国家税务总局海西州税务局和柴达木循环经济试验区管委会财政金融部主要负责人及对口业务负责人参加会议。

会上,传达学习全省财政系统减税降费动员会议精神,通报近期工作进展情况,并就下一步工作安排提出建议。

会议指出,要进一步提高政治站位,深化思想意识认识,深刻领悟习近平总书记关于减税降费工作的重要指示批示精神和全省财政系统减税降费工作动员部署会议精神,充分认识落实好减税降费政策措施的重大意义。

会议强调,各级财政部门要主动担当作为,把落实好减税降费政策措施作为今年财政工作的重中之重,统筹谋划、周密部署、迅速行动,采取切实可行措施。并提出了五点建议:一要强化组织领导,加强对减税降费工作的统筹协调和督导落实。二要抓好政策落实,确保政策出台后能够迅速落实。三要加强舆论宣传,加强对纳税人减税降费政策的宣传辅导,帮助企业知晓政策、用足用好政策。四要加强政策跟踪反馈评估,密切跟踪减税降费政策执行情况。五要全面梳理近年来国家和省里出台的减税降费政策落实情况,发现问题、及时整改。

会议要求,各地区财政部门要认真领会,抓好落实,牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实关于减税降费的决策部署,确保各项减税降费政策落地、落实、落细。务必将这次减税降费工作作为一项贯穿全年的中心工作来抓,摆在各项工作最突出、最靠前的位置来抓。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号