站内搜索:
当前位置: 首页>>财政学习>>减税降费>>正文
落实减税降费政策,推进法治财政建设--州财政局组织开展法治宣传周活动
2019-06-10 15:35  

根据省财政厅《关于在全省财政系统开展法治宣传周活动的通知》精神和实施方案,海西州财政局经过精心组织和准备,于6月10日开展了为期一周的法制宣传活动。

这次活动计划从6月10日开始,至6月14日结束。主要内容是:上街集中宣传、组织进企业社区、开展专题讲座、微视频征集、总结汇报等工作。为确保这次活动取得实效,州财政认真组织实施,做了以下工作:一是将省厅通知及时传达到各市、县(行委)财政局,并要求各地区同步开展活动;二是制作宣传展板和宣传手册,并悬挂宣传横幅,营造浓厚的宣传氛围;三是安排专人负责宣传工作,并组织进企业、进农村等“七进”活动及聘请律师专题讲座、录制微视频活动等,推动活动顺利开展。

6月10日上午,我局联合德令哈市财政局在奥运广场组织开展了主题为“全面贯彻落实减税降费政策、努力推进法治财政建设”专题宣传活动,以“减税降费”政策为宣传重点,通过布置宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传手册等方式向群众解释减税降费及其他惠民政策。活动共发放宣传资料200余份。

通过集中宣传,进一步加深了企业、广大群众对减税降费相关政策、《预算法》等财政法律法规和财政惠民政策的认知与理解,进一步增强了群众的法治意识,为建设法治海西和推动财政法制建设起到了积极的作用。

关闭窗口
 网站地图 | 联系我们 

copyright@2007 All Rights Reserved

版权所有:海西州财政局信息中心 电话:0977-8223002

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青ICP备07000456号

青公网安备 63280002000109号